jeudi 6 juin 2013

"Esprit de Thiers" Le couteau de Thiers. Puy-de-Dôme.


Contenu sponsorisé

Les couteaux deThiers, Auvergne.

  Couteau Le "Thiers" de Claude Dozorme.
Le "Thiers" de Claude Dozorme.


 

   Thiers est le berceau de la coutellerie depuis 6 siècles. Pour valoriser son savoir-faire et pour contrer la concurrence, la profession de la  coutellerie a lancé un label: "Esprit de Thiers" en 2006.

 Tous les produits estampillés de ce label sont réalisés avec beaucoup de soins, en respectant un cahier des charges rigoureux. 

  Fabricants et distributeurs unis derrière cette marque, on la ferme intention de montrer le savoir-faire du bassin Thiernois dans le respect des traditions,  et mettre en avant la qualité de produits haut de gamme.


Le "Laguiole" de Robert David.
Le "Laguiole" de Robert David.
 



 Couteau Esprit de Thiers de Rousselon-Dumas-Sabatier.
Esprit de Thiers de Rousselon-Dumas-Sabatier.




Contenu sponsorisé
Sources: Youtube, Clermont 1ère.
                 Site : Esprit de Thiers.fr
                © Alain-Michel, Regards et Vie d'Auvergne.
                Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne, et de ceux qui ne la connaissent pas.


 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Cet article vous a plu, alors n'hésitez pas : laissez un petit commentaire, pour cela :
1) Ecrivez votre texte ci-dessous
2) Choisissez une identité
3) Cochez la case "je ne suis pas un robot"
4) Cliquez sur "publier commentaire"
Et voilà !
Partagez l'article ou faîtes-le connaître sur vos réseaux sociaux.
Merci de votre visite.

Top 10 des articles les plus consultés :

Recherche dans ce blog :

Derniers articles et archives ;

Abonnez vous à ce blog :

Inscrivez une adresse mail ci-dessous, renseignez la vérification anti-robot, cliquez sur le lien du mail que vous recevrez et voilà c'est tout simple, vous recevrez un mail à chaque nouvelle publication et rien d'autre.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Espace sponsorisé