Clermont capitale du Top 14.

L'ASM-CA au top.

ASM 72 victoires

Et de...72 !

Hier les Jaune et Bleu de l'ASM-CA recevaient le Stade Français dans leur fameux stade Marcel-Michelin. 90 minutes intenses face à une équipe motivée de parisiens venus en leader du top14 et bien déterminés à le rester. Sous une pluie battante, les Auvergnats ont eu beaucoup de mal à mettre leur jeu en place en première mi-temps. De pénalités en pénalités, l'ASM occupe le terrain parisien par de longues et stériles séquences de jeu près de la ligne, il faudra attendre la 69 ème minute pour que Morgan Parra rapide et rusé, file aplatir dans le camp des parisiens médusés.
  Finalement, c'est sur le score de 25 à 13 et avec le soleil en prime,  que se termine cette rencontre, l'ASM-CA reprend la première place au classement du Top14, et surtout conforte son incroyable record de 72 matchs sans défaite à domicile, soit plus de quatre années ! Bravo et merci à tous.

Cet après-midi on retrouve les quatre "Auvergnats" sélectionnés en équipe de France : Thomas Domingo et Benjamin Kayser, Wesley Fofana et Damien Chouly face à l'Italie en H-Cup.

Source: Photo montage : © Alain Michel Regards et Vie d'Auvergne.Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne et de ceux qui ne la connaissent pas.