dimanche 27 juillet 2014

Foire à l'ail et aux vins 2014 de Billom, Auvergne.


Contenu sponsorisé

 Foire de Billom 2014, Puy-de-Dôme.

Billom, foire à l'ail 2014



9 et 10 Août 2014:






"L'ail de Vertaizon, le "dooping" des champions!

CPA, ail de Vertaizon.
Jean Prulière, Raphael Géminiani, Franck Fournet.


"L'Ail d'Auvergne, ennemi du cancer et de la tension,
Est le grand ami de tous les champions."

CPA, ail de Vertaizon.
Louison Bobet, Eugène Moine, Jean Prulière.

CPA marchand d'ail
Marchand d'Ail.


La recette du vinaigre d'ail du moyen-âge :


 " Vous prendrez une têste d'ail, 
et la déferez par costes, les éplucherez et les mettrez en une bouteille pleine de vinaigre clair, avec une poignée de sel, deux douzaines de grains de poivre, une douzaine de clouds de giroffle, la boucherez et mettrez au soleil " !






Préparation de l'ail
Préparation de l'ail





Plus d'infos sur foire de Billom, lien vers article : Foire de Billom 2013.



Sources : © Alain Michel Regards et Vie d'Auvergne.
              http://www.regardsetviedauvergne.fr/
              Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne et de ceux qui ne la connaissent pas.




Contenu sponsorisé

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Cet article vous a plu, alors n'hésitez pas : laissez un petit commentaire, pour cela :
1) Ecrivez votre texte ci-dessous
2) Choisissez une identité
3) Cochez la case "je ne suis pas un robot"
4) Cliquez sur "publier commentaire"
Et voilà !
Partagez l'article ou faîtes-le connaître sur vos réseaux sociaux.
Merci de votre visite.

Top 10 des articles les plus consultés :

Recherche dans ce blog :

Derniers articles et archives ;

Abonnez vous à ce blog :

Inscrivez une adresse mail ci-dessous, renseignez la vérification anti-robot, cliquez sur le lien du mail que vous recevrez et voilà c'est tout simple, vous recevrez un mail à chaque nouvelle publication et rien d'autre.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner