Domaize le 27 septembre 1930
Café-Restaurant Gouttebessis-Grolet, Domaize, Puy-de-Dôme. |
"Menu :
Déjeuner du 27 septembre 1930 :
Jambon d'York glacé.
Tête de veau sauce verte
Friture de la Dore.
Choux fleurs au jus.
Poulet Rôti.
Salade Lulu
Desserts.
Crème au rhum.
Pièce montée.
Corbeille de fruits.
Café, liqueurs."
Café-Restaurant Gouttebessis-Grolet, Domaize, Puy-de-Dôme. |
" Diner :
Consommé aux perles du Japon.
Filets de bœuf aux champignons.
Pâté Auvergnat.
Haricots à la maître d'Hôtel.
Gigot de pré salé.
Salade de saison.
Desserts :
Petits choux à la crème.
Tartes assorties.
Coupe de fruits.
Café, Liqueurs."
En 1930 on savait faire de bon repas avec des produits du terroir et du moment, aujourd'hui il faut absolument passer par des "wedding cakes" " naked cakes" "tapas" "Sushis"...
Sources :Texte, photos ©, recherches, albums photos collections et documentation de Regards et Vie d'Auvergne, le blog. N'hésitez pas à laisser un commentaire, merci de votre visite et à bientôt.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Cet article vous a plu, alors n'hésitez pas : laissez un petit commentaire, pour cela :
1) Ecrivez votre texte ci-dessus
2) Choisissez une identité
3) Cochez la case "je ne suis pas un robot"
4) Cliquez sur "publier commentaire"
Et voilà !
Partagez l'article ou faîtes-le connaître sur vos réseaux sociaux.
Merci de votre visite.