Cuisine : Trio de canapés gourmands d'Auvergne.

Canapés gourmands d'Auvergne.

Canapés gourmands d'Auvergne.

La canicule sévit en Auvergne depuis plusieurs jours, les températures suffocantes ont tendance à nous couper un peu l'appétit, alors voici une idée de cuisine simple et
économique qui plaira à tout le monde. Trois petits toasts qui se dégustent en entrée ou même pour accompagner l'apéro.

Canapés gourmands d'Auvergne.

Tartine fleurs de Bourrache, sur sa fourme d'Ambert et ses poires du jardin, agrémentée d'aneth et d'ail d’Auvergne.

Canapés gourmands d'Auvergne.

Tartine mini tomates poires jaunes du jardin sur son lit de saint Nectaire fondu, agrémentée d'une pointe de persil et de graines de pavot.

Canapés gourmands d'Auvergne.

Méli-mélo de tomates avec son filet mignon de porc froid sur pain toasté aux céréales arrosé d'un filet d'huile de noix et rehaussé d'un peu d’échalote ainsi qu'une pincée de sel de céleri. 

 Et...bon appétit !


Sources : © Regards et Vie d'Auvergne

Commentaires

  1. Carte postale bien appétissante, ça change un peu mais c'est une bonne idée. Merci, on partage sur les réseaux.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Cet article vous a plu, alors n'hésitez pas : laissez un petit commentaire, pour cela :
1) Ecrivez votre texte ci-dessous
2) Choisissez une identité
3) Cochez la case "je ne suis pas un robot"
4) Cliquez sur "publier commentaire"
Et voilà !
Partagez l'article ou faîtes-le connaître sur vos réseaux sociaux.
Merci de votre visite.