Canapés gourmands d'Auvergne.
La canicule sévit en Auvergne depuis plusieurs jours, les températures suffocantes ont tendance à nous couper un peu l'appétit, alors voici une idée de cuisine simple et
économique qui plaira à tout le monde. Trois petits toasts qui se dégustent en entrée ou même pour accompagner l'apéro.Tartine fleurs de Bourrache, sur sa fourme d'Ambert et ses poires du jardin, agrémentée d'aneth et d'ail d’Auvergne.
Tartine mini tomates poires jaunes du jardin sur son lit de saint Nectaire fondu, agrémentée d'une pointe de persil et de graines de pavot.
Méli-mélo de tomates avec son filet mignon de porc froid sur pain toasté aux céréales arrosé d'un filet d'huile de noix et rehaussé d'un peu d’échalote ainsi qu'une pincée de sel de céleri.
Sources : © Regards et Vie d'Auvergne
Carte postale bien appétissante, ça change un peu mais c'est une bonne idée. Merci, on partage sur les réseaux.
RépondreSupprimer