Molompize, sainte Barbe 1963.
Molompize, Hôtel Brechou. |
"Saint Barbe 26 décembre 1963.
Menu
Barquette de foie gras
Nid de langouste
Truite meunière
Champignons à la crème
Rognons sauce Madère
Pommes paille
Pintade rôti
Quelques feuilles
Nègre en chemise
Gâteau de Savoie
Vins fins - Champagne
Café-Liqueur
Hôtel Bréchou
Molompize."
Sources :Texte, photos ©, recherches, albums photos collections et documentation de Regards et Vie d'Auvergne, le blog. N'hésitez pas à laisser un commentaire, merci de votre visite et à bientôt.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Cet article vous a plu, alors n'hésitez pas : laissez un petit commentaire, pour cela :
1) Ecrivez votre texte ci-dessus
2) Choisissez une identité
3) Cochez la case "je ne suis pas un robot"
4) Cliquez sur "publier commentaire"
Et voilà !
Partagez l'article ou faîtes-le connaître sur vos réseaux sociaux.
Merci de votre visite.