Menu de banquet des sapeurs pompiers de Molompize en 1963.

 Molompize, sainte Barbe 1963.

Menu Hôtel Brechou sainte Barbe de Molompize 1963
Molompize, Hôtel Brechou.

A l'occasion de leur banquet annuel pour la sainte Barbe, les pompiers ont dû se régaler dans cet hôtel-restaurant de Molompize dans le Cantal. 

"Saint Barbe 26 décembre 1963.

Menu
Barquette de foie gras
Nid de langouste
Truite meunière
Champignons à la crème
Rognons sauce Madère
Pommes paille
Pintade rôti
Quelques feuilles
Nègre en chemise
Gâteau de Savoie
Vins fins - Champagne
Café-Liqueur

Hôtel Bréchou
Molompize."


Sources :Texte, photos ©, recherches, albums photos collections et documentation de Regards et Vie d'Auvergne, le blog. N'hésitez pas à laisser un commentaire, merci de votre visite et à bientôt. 



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