Vieux papiers : 1958, menu du Mayet de Montagne, Allier.

 Le Mayet de Montagne, 1958.

Vieux papiers menu Lecuyer, le Mayet de Montagne, Allier.
"Lecuyer Père et fils, le Mayet de Montagne, Allier."


Menu du 22 juin 1958

Jambon de la Montagne Bourbonnaise
Saucisson de campagne
Colin mayonnaise
Petits pois printaniers
Poulet rôti pomme paille
Salade mimosa
Plateau de fromages
Glace vanille
Brioche mousseline
Fruits de saison 
Café.


   Qui se souvient encore de ce lieu, un restaurant au Mayet de Montagne, dans la campagne Bourbonnaise, ce restaurant était juste derrière l'église, actuellement il y a un restaurant : La Vieille Auberge, c'est peut-être le même. 



Sources : texte et photos originales des Albums Collections,© Regards et Vie d'Auvergne.fr.  Merci de votre visite, et à bientôt. Regards et Vie d'Auvergne, le blog  de ceux qui l'aiment et de ceux qui ne la connaissent  pas.



Commentaires

Top10 des articles les plus consultés :

Petit Abécédaire du langage Auvergnat.

Le jardin de Marie-Jeanne, un paillage bio, bon et beau.

Recette Auvergnate de la tarte à la bouillie.

Gastronomie régionale : le Millard aux cerises.

Devinettes et humour en patois Auvergnat.

Gastronomie régionale : la Pachade Auvergnate.

Visitons l'Auvergne : le monastère Bouddhiste Dhagpo Kundreul Ling à Biollet, Puy-de-Dôme.

Visitons l'Auvergne : Le Gour de Tazenat, Puy-de-Dôme.

Croyances, Coutumes, Superstitions de nos campagnes.

Abonnement au blog :