Les vendanges, hier.
Les premières grappes sont pour les enfants gourmands, la récolte semble prometteuse.
Pas de temps à perdre, ramassage des seaux dans la hotte et vidage en bacholles.
Un peu de repos entre deux rangs, honneur à la dame pour le "barlet".
Midi, le soleil là haut tape trop sur la tête, c'est maintenant le bon moment pour la pose du casse-croûte, quelques saucisses grillées sur un feu de sarments quel régal.
Toute la famille au pied de la vigne.
Consultez tous les albums dans la colonne de droite de la page d’accueil.
Sources : Les Albums de photos originales et inédites à voir dans la colonne de droite.© Regards et Vie d'Auvergne
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Cet article vous a plu, alors n'hésitez pas : laissez un petit commentaire, pour cela :
1) Ecrivez votre texte ci-dessus
2) Choisissez une identité
3) Cochez la case "je ne suis pas un robot"
4) Cliquez sur "publier commentaire"
Et voilà !
Partagez l'article ou faîtes-le connaître sur vos réseaux sociaux.
Merci de votre visite.