Le froid et la grisaille de ce samedi matin n'ont pas entamé la fidélité et la détermination de milliers de supporters Auvergnats.

ASM-CA
    Bravant même la neige et le vent, rien ne pouvait arrêter l'armada de la "Yellow Army" envahissant le stade de la Mosson Montpellièrain d'une vague jaune et bleue, brandissant drapeaux, écharpes, perruques et déguisements de toutes sortes.
     Le ton était donné, et les vaillants joueurs n'eurent plus  qu'à suivre le mot d'ordre : "Tous en avant pour gagner" !
   Grosse entame de match des hommes de Vern Cotter, vaillants et déterminés ils sont sur tous les fronts, ils sont conquérants et vigilants, enchaînent avec succès les phases de jeu répétées mille fois à l'entraînement.
   Et ça finit par payer, après une première pénalité réussie des Irlandais, Wesley Fofana malin et rapide lob et  sert le redoutable Napolioni Nalaga qui réussit à fendre la barrière défensive rouge, et aplati fièrement le ballon derrière les poteaux, le pied sûr de Morgan Parra transformant sans problème, deux autres pénalités réussies et  la mi-temps arrive avec un score de 13 à 3.
   Après le repos des troupes, le jeu reprend de plus belle, mais les Irlandais ont sorti le grand jeu, ils reprennent du mordant et s'accrochent à leur adversaire avec leur légendaire ténacité.
   O'Gara le terrible glisse la balle entre les mains de Hurley qui vient aplatir dans le camp Auvergnat, transformation réussie, le score : 16 à 10, et il reste 18 minutes... les 18 minutes les plus longues que les supporters Auvergnats n'aient connues, mêlées, chandelles, tenaces les Irlandais du Munster sont courageux jusqu'à cette dernière mêlée qui les pousse à la faute...et c'est fini...OUF !

ASM-CA Le Président René Fontès.
ASM-CA le Président René Fontès.

"ils l'ont fait l'ASM-CA est pour la première fois de son histoire qualifiée : en Finale de la H-CUP.

Score final : 16 à 10 bravo aux Irlandais, et merci aux Jaunes et Bleus pour ce grand moment de rugby.
   Leur adversaire en finale sera le vainqueur du match : Toulon / Saracens.