jeudi 4 octobre 2012

Recette Auvergnate : la tarte d'automne ou des vendangeurs.

Contenu sponsorisé


Recette de la Tarte d'Automne ou des Vendangeurs


tarte d'automne pommes, raisins, figues.
Tarte Auvergnate d'Automne


   L'automne est là, c'est le moment des vendanges et la récolte des pommes commence, voici une petite recette inédite de tarte très simple à réaliser,  et composée des fruits actuellement présents dans nos jardins: quelques  pommes, des figues violettes, et une ou deux grappes de raisins blancs et rouges.

La recette : 

   Déposez sur une pâte feuilletée les fruits coupés en morceaux, dans un bol mélangez 2 œufs, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères de sucre ou plus suivant l'acidité des pommes ainsi qu'un petit verre de lait, versez sur les fruits.
Mettez au four, préchauffé à 200 degrés, environ 40 minutes, laissez refroidir et....

Bon Appétit!  





Sources : Photo  © regardsetviedauvergne.fr
                 Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne et de ceux qui ne la connaissent pas.






Contenu sponsorisé

Top 10 des articles les plus consultés :

Recherche dans ce blog :

Derniers articles et archives ;

Abonnez vous à ce blog :

Inscrivez une adresse mail ci-dessous, renseignez la vérification anti-robot, cliquez sur le lien du mail que vous recevrez et voilà c'est tout simple, vous recevrez un mail à chaque nouvelle publication et rien d'autre.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner